Я жду

Дмитрий Кудашев
Я жду, когда ты позвонишь мне,
Напившись вновь с подругами на кухне;
Когда в очередной раз появлюсь я во сне
И свеча на столе всё же потухнет.

Когда у подруг своих спросишь:
«Ну что? Как живёт-то он там?»
Ничего, нашёл себе новую, скажет одна,
Сидишь и от услышанного взгляд ты свой косишь.

Но, если б ты знала, что я без тебя
И жизни спокойной уже не видал.
И мне бы обняться с тобой, по-прежнему любя,
Но судьба сама сопоставила финал.