Как долго тянется день рабочий...

Оля Малышкина
Как долго тянется день рабочий
И как медлителен стрелок бег,
Когда меня дома очень-очень
Ждёт самый близкий мой человек.

Когда зима холодит ветрами,
Когда в окошках метели вой,
Разлука долгая между нами,
А я к тебе так хочу домой!

Согреться в тёплых твоих объятьях,
Прижаться к сердцу родному вновь,
И пусть помнётся льняное платье -
Душа моя так ждала любовь!

Увидеть нежной лазури очи
И поцелуи делить с тобой...
Так долго тянется день рабочий,
А я к тебе так хочу домой! (09.01.24)