4 Под Рождество. Многоточие

Алла Верная
Точку не ставь - многоточие.
И без букв прочитаю.
Год начался. Эти строчки.
Все понимаю, скучаю...

Помню метро у Коньково:
Лестницу, нет, не видала -
Слезы текли, бестолково
Вниз по ступеням шагала.

Сколько пролетов? - не знаю -
Руки твои на спине
Грели, к себе прижимая,
Мир отключив, в полутьме.

06/01/2024