Сердце одинокое

Рандо Олег Александрович
Сердце одинокое,
Стёклами изрезано,
И в душе стареющей,
Тлеют огоньки.

Нет ему прощения,
За грехи тяжёлые,
И за боли сильные,
Что принёс другим.

Берегите близких!
Не смотрите холодно,
И улыбку добрую,
Подарите им.

09.01.2024