Ты очень нужен мне сейчас

Катя Лирика
Ты мой огонь а я твой воздух, -
Мы вместе дышим и горим.
С тобой я, словно под гипнозом:
Моя Вселенная, мой Мир.

С тобой я чувствую - летаю!
Не нужно крыльев за спиной.
Душой твоя и сердцем, знаю,
И ты, я верю, только мой!

Мой самый нежный и желанный,
Любимый, ласковый, родной.
Единственный и долгожданный,
Ты мне дарованный судьбой!

Люблю, и это так прекрасно!
Об этом хочется кричать!
Неистово, нескромно, страстно,
Ты очень нужен мне сейчас!!!