Пора в отпуск

Артём Хаястанский
Пора собраться отдохнуть
Родителей свозить нырнуть
Почти уже договорились
Лишь документы запылились

Оформиться и полетели
Родители со мной прозрели
Хоть раз то в жизни  за бугор
Артём - родителям мотор

А скоро вместе соберёмся
И в жаркую страну метнемся
И море вкусная еда
Лишь заграницы той пора

Не то что тут где слякоть грязь
Вон там то нам уж не скучать
Надеюсь будет весело
Лазурный берег - здесь ещё.

Купаться и нырять
Экскурсии те познавать
И очень вкусно в ресторане
Жри не хочу - бабло отдали

И щедро все и хорошо
Вперёд - пора нам за бугор.