Мне было

Луиза Мессеро
Мне был трудно отойти
От суеты постылой жизни,
Но разглядев густую синь,
Легко отдаться счастью мысли.

Легко гулять по облакам,
Раскрасив акварелью штору,
Когда присяду у окна,
Воздушный замок свой исполнив.

Купаясь в утренних лучах,
Согласного со мной светила,
Я тоже научусь прощать
Того, с кем сложно выжить было.