Декабрь

Валентина Беляева 3
Серебро  купается
В солнечных лучах.
Но не очень  радостно
Снова  снегопад...

За окном снежок,
На улице стужа.
Скоро дед Мороз придёт
И растопит  души.

Кролик розовый весельчак
От нас убегает...
Горе и напасти
С собой  забирает.

Желаю всем  волшебства,
Крепкого здоровья.
Уютного торжества
В праздник Новогодний!

Чтобы все были счастливы  и любимы.
Мирного  неба  над головой!
Всё  это необходимое...
Дракон ,принеси с собой!

.