Вот и встретили Новый Год

Андрей Зам
Вот и встретили мы опять Новый Год.
У нас как обычно все было прилично.
И были салаты, и вкусный пирог,
И коньяк семилетний, тоже отличный.

Без приключений прошло - это враки.
Чуть у нас не дошло и до драки.
Поорали немного мы, покричали.
Хорошо что по морде друг другу не дали.

Вовремя в гости нас пригласили.
Долго не думали мы, согласились.
Раз обещали, значит пойдем.
Хватит скандалить, дома вдвоем.

На этом пожалуй закончу рассказ.
Хотел лишь сказать я, что в этот раз,
Все обошлось, пока шли помирились
Как хорошо, что до нас дозвонились !

А в заключение вывод такой.
Звоните друг другу на перебой.
Звоните, гуляйте, к столу  приглашайте.
Сварливые парочки приМИРяйте.