Бумеранг-Акростих...

Валерий Явник
               
                Б/умеранг находит и поражает обидчика,
                У/даётся не многим от ответа уйти.
                М/еняется место и маска зачинщика,
                Е/два ли он сможет покой обрести!
                Р/ешить сразу проблемы, вряд ли возможно,
                А/значит напрасно копить злобу нельзя.
                Н/ужно спокойно, делать всё осторожно,
                Г/лядя в корень задачи, хладнокровье храня!..

                08.01.24               

        *Закон бумеранга-один из главных законов жизни: всё хорошее или плохое,
         что человек совершил в жизни, по отношению к другим, обязательно к
         нему вернётся. Вернётся добром или злом!..