Дуралейная песня

Екатерина Каледа
(По мотивам "Folly's song", by John Keats)

Когда на свадьбе шум и звон,
Ликует Дуралей!
Девчонки пляшут под гармонь,
Ликует Дуралей!
Верх дном ведерко с молоком,
Ликует Дуралей!
Одежда мокнет под дождем,
Ликует Дуралей!
И бочка с пивом разлилась,
Ликует Дуралей!
На козлы Китти забралась,
Ликует Дуралей!
Наш поросенок подгорел,
Ликует Дуралей!
И сыр на тосте захрустел,
Ликует Дуралей!
У сэра Клаца есть юрист,
Ликует Дуралей!
Мисс Чих целует трубочист,
Ликует Дуралей!