Голубь белокрылый

Лилия Папушина1
Далеко-далече,ты мой милый,
Улетел в неведомы края..
По тебе скучаю, белокрылый,
Ты поверь,как тяжка жизнь  моя.
.
Без тебя не поднимаюсь в небо,
Без твоей любви страданья мне..
Кажется сухою корка хлеба,
Горечь-горькая в речной воде..
.
Прилетай ,мой голубь белокрылый,
Жду-пожду я весточки твоей,
Скоро ли настанет день счастливый,
Возвращайся,милый ,поскорей.
.
Мы с тобой увидим звезды в небе,
Улыбнётся весело Луна,
Без меня ты тоже счастлив не был,
Исстрадалася моя  душа.
.
Прилетай,мой голубь белокрылый,
Только поскорее прилетай,
Дорожи любовью нашей,милый,
От себя меня не отпускай..