У Принцессы моей, - юбилей!

Швецов Александр Прокопьевич
07.11.2023.

У Принцессы моей, - юбилей!
Десять лет заповедной сказке нашей.

В ней ярче солнечных дней, свет улыбки твоей.
И смех озорной колокольчиком родниковым льётся.
Здесь осень моя золотая, новыми красками заиграла,
И в сердце моём унылом, радость весенняя появилась.

В восхитительном мире этом,
Мы веселые песни поём дуэтом!
И ничего нет на свете теплей,
Чем объятия внучки любимой моей!