Вифлиемская звезда

Титова Ирина
Улыбки ангелов
На Рождество
Нас озаряют
Радостью и светом.

А Вифлиемская звезда с небес
Всем освещает путь
К духовному рассвету:
Она вещает всем о  чуде сём:
О Рождестве Спасителя
Для мира...

И души наполняются добром,
Теплом и красотой,
Что не хватает
Нашему эфиру.

С улыбкой ангелы
На Рождество
Поют и славят
На небесных лирах

Рождение Христа -
Спасителя людей.
И воплощение Любви
К такому несвятому миру...