Поэту Николаю Мельникову. 1966-2006г

Александр Барышников 2
Смотрел я фильм про "Русский крест"
За правдой слёзы капали мои
К трудам поэта появился интерес
-В библиотеке книги не нашли
             2
Жаль,Николай не слышит моего восторга!
Поречникова от души благодарю!
Он роль играл,как с чувством долга
Воздействовал на психику мою
              3
Ведь это было всё не так давно
Прошедшее опять переживаю
Я восхищён стихами и кино
И царствия небесного желаю Николаю.