Песня Без Ответа

Раул Ахвердиев
В сердце моем, как тихий ветер весны,
Любовь таится, словно песня о нежности.
Но взгляд твой проходит мимо, как звезда,
В мире твоих чувств, как будто меня нет.

Мечтаю о тебе в тени ночных звёзд,
Но ответа нет, как в тумане мрака.
Любовь моя, как весенний цветок,
Но ты не видишь, как расцветает нежно.

Сердце моё взлетает, как птица в небо,
Но в ответе твоём тишина и темнота.
Любовь, как мелодия, в сердце моём звучит,
Но для тебя, как будто звук невидимого арфиста.

Так иду, как путник в бескрайнюю даль,
В надежде, что ответ любви придет с ветром.
Но пока в сердце одинокая тень,
Люблю тебя, несмотря на ответ молчаливый.