Не ругай меня мамуля

Василий Гришкин
Не ругай меня, мамуля, не суди за то,
Что сбегаю из квартиры ночью без пальто.
Просто у калитки меня милый снова ждёт,
Песню под гитару он для меня поёт.

А мамочка не думала доченьку судить,
Просто призадумалась, ну как ей дальше жить.
Если будет по ночам из дому убегать,
То лучше будет прикупить ей новую кровать.

За окном гуляет ветер и метёт метель,
Дочка с молодым повесой дружно мнут постель.
Пусть уж лучше так, чем где-то прячутся от глаз.
Может быть, у них серьёзно будет в этот раз.

              Припев.

Плачет и поёт гитара,
Улыбается.
А возлюбленная пара
Обнимается.