Важному человеку

Анна Гридякина
Пусть найдется такой человек,
Я важна ему буду во век,
Он улыбкой своей озарит,
Всегда рядом , надо-простит .

Чтоб морщинками вместе расти ,
Чтоб от горести всякой спасти .
И не ведая разных людей ,
Быть друг другу любого важней .

И без слов можно нам понимать,
День иль ночь подойти и обнять,
Ну , а чай, вместе вкусней,
И собрать с собой рядом друзей.

Я во век буду сердцем твоим ,
Один воздух нам необходим,
Как прекрасно найти одного
Пусть из года иду , тяжело

Знаю будешь ты где-то один,
Одиноко никем не любим,
Только мною сожжется тепло ,
Станет радостно и так легко.

Пусть найдется такой человек,
Что замедлит бессмысленный бег,
Что обнимет и к сердце прижмет ,
А душа все как нужно поймёт.