Завиток

Светлана Златопольская
Как увижу завиток
Я у тонкой нежной шеи,
Сразу всё во мне поёт
И перечить я не смею.

Взмах ресниц добавит жару.
И уж точно не во сне,
Обнимать тебя я стану.
Вновь прижмусь к твоей щеке.

Твои губы разомкнутся.
Ты промолвишь чуть дрожа,
Как же ты меня хотела.
Как же ты меня ждала.

Твои ласковые руки
Мою шею обовьют.
Снова сладостные муки
Дрожью в теле пробегут.

Завиток я твой поправлю.
Поцелую, не спеша.
Было всё у нас взаправду.
А не просто, сгоряча.