Не разбудить

Юрий Фролов3
Стоит  только  загадать  желание,
Заклинанье   тихо  прошептать
И  возникнет  в  сказочном  сиянии
Самая  заветная  мечта.

Город  Счастья  в  голубой  долине,
Купола, бассейны  и сады,
Без  замков  дома  и  магазины,
С  лебедями  белыми  пруды.

Нет  оружья,  ругани  и  клеток,
Царство  мира,  дружбы  и  добра,
Не  осталось  злобы  и  запретов:
Самая  волшебная   п о р а!

Но  напрасно  мы  живём  мечтами,
Все   мечты  -  неблагодарный  труд.
В  этот  город,  сказочные  дали
Никогда  меня  не  позовут.

Вот  поэтому  и  нет  желаний
И  мечтам  меня  не  разбудить.

Ждёт  нас   серый  город  расставаний
И  Финал  печальный  впереди.

                2018 год.