Елене Валерьяновне Бурчилиной

Владимир Соколов-Бунтов
Люблю я в Борисовский ездить -
Здесь наш обитает Поэт,
И все поднебесные звёзды
Елене кивают вослед.

Когда в декабре отмечает
Рождение наша звезда.
И сердце моё замирает,
И смысл обретает езда.

С утра поэтесса шагает
По снежной тропинке в ДК*,
И нежные вирши слагает,
И льётся потоком строка.

А нынче она посетила
На Волоке Вышнем театр.
Здесь с нею небесные силы,
И каждый читатель ей рад.