Откричали петухи

Валентина Трыкина
Откричали петухи,
Отстарались куры.
Дамы замуж поушли,
Поотстали дуры.

В интернетной кутерьме,
Как опара теста,
Где-то тянется ко мне
Ждущая невеста.

Я ей выбросил пароль:
- Где ты, моя Люся?
Надоела эта роль
Щипаного гуся.

Я бы с вахты прилетал,
В клюве баксов пачка.
Как же долго тосковал
По тебе, чудачка!

Я давно тебя ищу,
Заблудилась что-ли?
Познакомиться хочу
Для счастливой доли.

Самый лучший инструмент
В муках постигаю:
Для тебя я в сей момент
Вирши посвящаю.