Чужое небо и дни в закат

Евгений Заикин
На лбу печать и забинтованные
Уши...
Бредём смеясь, танцуя невпопад.
То, что дают - вот это кушай,
Чужое небо и дни в закат!

Кто был никем - никем
И станет ...
Всё потому, что тень на лбу.
А по-другому не бывает,
На всё вокруг теперь табу!

Такая тема угарно
Множит...
Раздрай мозгов под стон толпы.
Всех чёрт рогатый в пути стреножит,
Коль путники во всём слепы!

На лбу печать и без
Огласки...
Бредут, толкаясь невпопад.
Все, кто желал бесовской «ласки»,
Чужое небо и шаг в закат!


Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2024 год

Предлагаю послушать прекрасную песню и музыку:

Смысловые Галлюцинации - Чужое Небо

https://www.youtube.com/watch?v=1ZUReAYriM8

Видео размещено из открытых источников в Интернете на Youtube