Хорошие люди

Мария Молчанова 5
Хорошие люди, как яркое солнце,
Согреют любого душевным теплом,
Их доброе слово всегда прикоснется
К тому, кто сегодня нуждается в нем.

Хорошие люди,как "скорая помощь",
Помогут  советом, а также в беде.
Они позитивны, и это не новость:
Их слово целебно всегда и везде.

Хорошие люди, как радуга в небе,
Заставят сердечко от счастья запеть.
Им запросто тайну можно доверить.
Они могут душу  любую согреть.

Хорошие люди, как будто  подарок
За что-то хорошее Богом даны.
Их путь на земле не заметен, но ярок,
И счастливы  мы, если рядом они!

2023