На первый концерт в Калуге

Елена Щербакова 6
Калуга пела и горела
Волшебным голосом любви.
Прекрасный принц с душою светлой,
Нам снова пел с огнём в крови.


Мы всей страной ловили радость,
Что исходила от тебя.
Твоей любви живая младость,
Как неба ясная заря.


Наш нежный ангел светлой песни,
Как мы скучали по тебе.
В своей любви для нас воскресни,
Дари любовь нашей душе.


А завтра продолжение счастья,
Второй концерт! Эмоций шквал!
Ты смог, родной, своей любовью,
Ты снова нас околдовал.



Так пой для нас, волшебник света!
Сияй для нас своей душой.
Твоим огнём душа согрета,
Тебя мы любим, наш родной!