Невротика ночи

Яна Персиянцева
Стук сердца громкий, пульс учащённый, но не драмой
И словно следы перца в коже, как невидимые шрамы

Эстетика пути, дерзость в искусство, я всегда была упрямой
И как сомненья не крути, но опыт вычищает горы хлама

Весь мусор выброшен, пустые рамы в ожидании событий,
Остатки блюза стёрты, пущен ход из стоящих развитий

Власть темноты прекрасна новизной, уже не вызывая паники и робости
И тени уходя дают просторы пустоты, я закрываю временные пропасти

Любовь безмерна, мысль рождает цель и план гипнотики так прочен,
Предчувствую, желанно проживу невротику из этой ночи...


Яна Персиянцева
январь 2024г.