Бери эту осень

Наталия Воронова Верба
Бери эту осень всю без остатка,
Пока ещё тёплой, бери.
Бери под ногами листья охапкой,
Похожие на янтари.

Пока дозревают кисти рябины,
К ним кисти свои протяни,
Нежно касайся. Они как рубины.
Почувствуй, как хрупки они.

Бери эту осень в долгую память,
Пока мы любимы с тобой.
Пламя сердец, как осеннее пламя.
Бери эту осень и пой!..


 НАВ12/23-01/24