Маме

Ксана Поликарпова
У тебя сегодня праздник.
И с улыбками приязни
День спешит тебя поздравить
И твою красу восславить.

Будь настойчивой и мудрой,
Применяй духи и пудру,
Не стесняйся флиртовать,
Резво глазками стрелять.

Пусть не знает тело боли,
Приумножь своё здоровье,
Чтоб пришлись доходы кстати
(Чтоб не знала, как потратить).

Круг друзей держи пошире
И живи свободно в мире.


00:11
09.01.2024