Всё уснуло...

Титова Ирина
Снег.Мороз.Зима в окне.
Я скучаю по тебе.
Снег. Мороз. Январский день.
Настроение: всё лень.
Снег. Мороз.  И холода.
В небесах горит звезда,
Что тоскует по тебе -
И зимой, и по весне.
Снег.  Мороз. Зима в окне.
Всё уснуло в красоте...