Недругам Росии

Любовь Дунец
Всем Россия помогала,
Никому не угрожала.
Почему же как-то вдруг
Сузился друзей наш круг?

Как шакалы и гиены,
Для себя ждут перемены,
Что Россия ослабеет,
Стать сильнее не сумеет.

Тогда кинутся всей стаей,
Клич победный изрыгая.
Просчитались, господа,
К вам самим пришла беда.

Хлеб, молочку, нефть и газ
Уж не купишь про запас.
Будут мерзнуть, голодать,
Все равно фасон держать.

Сами санкции ввели,
Козни строят, как могли
Запад был когда-то дружен.
Сильный им Союз не нужен.
США - одни на свете,
Гегемон на всей планете.

Все хотят купить, продать,
Или силою отнять.
Но на силу есть ответ:
С Украины им привет.

Кто захочет воевать -
Им пощады не видать!
Что им мирно не живется?
Отвечать за все придется.

За все жертвы будет спрос,
Мир устроит им допрос.