ПУТЬ

Мария Молчанова 5
Идти вперёд,
Не делать  остановок.
Настроиться на длительный поход.
Путь может трудным быть и долгим -
Бог в помощь ангелов тебе пришлет.

Жить одним днём.
Загадывать не надо.
Все выстроено четким чередом.
За добрые дела Господь даёт награду:
Спокойствие в душе, семью и теплый дом.

А в трудный час Молитва помогает:
Она хранит от хвори и невзгод.
Молись и Верь!  Кто верует, тот знает:
Прекрасна жизнь, коль есть в душе Любовь!

За  миг и день, который нам подарен,
Благодарим  мы мысленно Творца!
Путь многих в этом мире легендарен:
В груди таких людей -  горячие сердца.

У каждого Путь свой!
Короткий или длинный.
Друзей по духу близких пригласи с собой.
Отчаянье бывает беспричинным:
Во всех делах Господь всегда с тобой!

А потому -  прекрасны все мгновенья!
Слова, в которых слышен позитив!
И даже ветра нежные  прикосновения
В пути рождают  лёгкий  песенный мотив.