Постучаться в двери Рая

Евгений Заикин
Мне не забыть твой шёпот в ночь
И свет луны от окон...
Как это трудно всё сегодня вспоминая.
Запомнился ласкающий твой локон,
При поцелуях, о которых так мечтали!

Мне не забыть, как мы от страсти
Под луною изнывали...
Минуты счастья получая в мире чудном.
Мы постучались в двери Рая,,
Встречая жизнь в раскладах безрассудных!

Мне не забыть минут прекрасных
Нашей милой сказки...
Мы пребывали на пути возможно ложном?
Но в памяти остались яркие подарком краски,
Жаль, но вернуть те дни нам невозможно!



Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2024 год

Предлагаю послушать прекрасную песню и музыку:

Raign - knocking on heavens door

https://www.youtube.com/watch?v=hoBlBpA3vfM

Видео размещено из открытых источников в Интернете на Youtube