Придумываем применение

Азамат Шхалахов
Придумываем применение
Простым, известным всем вещам,
Как будто у судьбы сомнение,
Лежит ли по своим местам,
Что было сотни лет в природе,
Существовало без людей...
И будто в помоще погоде
Мы стали опытней, мудрей...
Всего лишь маленькие люди
В Вселенной взрывов и частиц,
Живущие в желаний груде,
Порой, под масками без лиц.
И от того не стоит править,
В чём не сильны и не правы...
Уж, лучше жить и не лукавить,
Гармонии круша миры.
Нам лучше примириться с былью,
Что не творцы - момента свод,
Наполненный загадок пылью,
Живущий вдоль и поперёк
Течения судьбы потоков,
Задумок Мира и Небес...
Мы не вначале - у истоков,
А в закруглении чудес.

9.01.2024г.