казалось бы задача

Конышева Оксана
Приличный слэнг и разговор о том,
что не о чем с тобой разговориться
на нём иль на албанской латинИце
сам факт молчать, когда примерно сто
причин болтать , но слышишь единицы
пеняя слух, виня аэродром

Простейшая казалось бы задача
найти подход, где выход воспрещён
где слова два, и вот уже судачат…
Суда штормуют  горе-водоём

Портовая  бродячая борзая
от собственного лая завелась.
лай в бахрому рыбацкого сарая
плюс сердце зверя, попадало в масть.