Одинокий слон

Ирбизек Чечек
Там далеко разбит костер,
И счастлив он, хоть он разбит.
Там рядом очень громко слон,
Что даже слышно здесь, трубит.

Я думаю, он друга ждет,
Что за дровами уходил.
Я думаю, что друга жрет
Большой зубастый крокодил.

Не думаю, что надевать;
В футболке левая нога –
Не думаю, бегу спасать
От одиночества слона!

04.01.2024