***

Валентина Беляева 3
;;;;;;;;
Скоро Новый год!
 Скоро Новый год,
Вьюга за окном  играет.
Снежинок хоровод
В воздухе летает.

Я иду  по улице,
Снега по колено.
До весны не выбраться
Из этого плена.

Зима имеет волшебную силу.
Снова поверить в чудеса.
Не надо  много усилий...
Близкие рядом. И счастлива я!