Муки разума

Александр Нелединский
Холодной клетью окруженный,
Сижу один, "завороженный".
И жду свой беленький билет,
Из Сочи прямо на тот свет.

Той теме дочка помогает,
Видеокамеры включает,
И контролирует процесс
Где очень нужный интерес.

А мысль царапает мозги,
Но ей не скажешь:-Помоги.
Пиши скорее свой стишок,
Пока твой разум не замолк.

Дрожит рука, синеют пальцы,
И мысли бродят как скитальцы.
Стареет быстро голова?
-Пора идти колоть дрова!

Так и летит за годом год,
Но в жизни всё наоборот.
Умелые - куют судьбу,
Диплом хоть красный,не могу.
        09.01.2024г.