***

Павел Владимирович Антоненко
Не плачь. Любовь не побеждает время.
Невидимый палач. Возникший до эдема.
Под небосводом грешным. Глаголет.
Краткий приговор. Рожденный в неизбежность.
Всё есть закономерности повтор…