Футболистка

Тимур Колхов
Будь ты не кошечкой,
а футболисткой,
В поле заснеженном
смугло-опасной,
Я воспитал бы тебя не миской,
А карточкой красной.
 
Вспомнишь Исава,
в шкуры одетого,
Скажешь, такая прописана
доля,
Дай мне поесть красного,
красного этого,
И я уйду с поля.
 
Иди, кати же
Домой тележку,
Читая ингридиенты, как титры,
И пока они
С формой твоей вперемешку,
Люби футбол,
Как любят его арбитры.