Наша сказка-маска

Инна Соболева 2
Ложь у всех и маски!
В такой живём мы "сказке".

Искренность забыта
Как старое корыто.

Душевность испарилась
Как будто не родилась!

Отзывчивость, внимание-
Теперь в не понимании!

Мораль и честь-кто помнит?
Уж в нафталине дохнет!
      *****
Как грустно-все в упадке,
И ценности в матрасе.
Прикид, что сколько стоит,
Себя продать не прочь все!
       *****
Продажная житуха,
Ничто, никто не нужен!
Все мерится деньгами,
Чем больше-тем и лучше!
17-12-2023