Вьюга...

Диогенетик
Ах, ты вьюга,вьюга, вьюга
Февралю,ты лучшая подруга.
Все вокруг завьюжила, замела
Вот такие у нас дела.

Разыгралась не на шутку:
Необузданная сила,
Разгулявшаяся мощь.
И кружит и воет в ночь
И не хочет мне помочь.

Ох и тяжко мне "подруга",
Но не слышит меня вьюга.
То рыдает словно скрипка,
То скребется словно кошка
Мне в замерзшее окошко.