Белая, белая, снежная, холодная

Лилит Эдемская
Белая, белая, снежная, холодная ;,
Как осколок льда, пустота.. холода...
Теперь мои города.. они пусты,
От того что я, с равнодушием Кая,
Научилась жить, как умеете вы:
Никого на свете не подпуская...