Обнимаю тебя рассветом

Колмаков Александр
Обнимаю тебя рассветом,
Обнимаю тебя зарёй.
Обнимаю душистым летом,
Где полуденный дышит зной.

Солнце жарится, словно пышка,
Локон вьющийся на груди.
Обнимаю тебя, глупышка,
Обнимальщик такой один.

Прикоснуться никто не смеет,
Даже в шутку, а не всерьёз.
Обнимаю тебя, краснея,
Я в зелёных морях берёз.

Там бушует листва, как волны,
Мачты белые с берестой.
Обнимаю тебя, влюблённый,
Пусть наивный и пусть простой.

Не расчётливый, злой барыга,
Не какой-то делец лихой.
Я совсем не люблю интриги -
Я люблю наш с тобой покой.

Ты в объятиях нежных таешь,
Словно робкая тишина.
И влюблённая, обнимаешь,
И останешься мне верна.

И тебе я останусь верным,
Много - много счастливых лет.
Есть ведь где-то ещё, наверно,
У влюблённых такой рассвет!



     *     *     *