Так бывает

Инна Соболева 2
Горько-горько плачет
Девочка на лавочке.
"Трагедия всей жизни"-
Её бросил мальчик!

Она его любила,
За руку ходили.
А теперь с другой он
Играет в "тили-тили".(тесто)

Девочки-красотки
По-напрасну слезка!
Он тебя не стоит!
Ты - не его берёзка!

Мотыльком летит пусть
Он на пламя свечки!
Твои в пути все принцы
Спешат к тебе с сердечком!
12-12-2023