Следы

Леська Форевер
Мы с тобой оставляли следы
В разных зимах и в разные лета,
Хорошели и блекли сады,
И привычно вращалась планета.

Всё, что есть между нами - навек,
Крепко в сердце вросло каждой клеткой.
Пусть изменится времени бег,
Ты останешься жизненной меткой,

Маяком, ясной звёздочкой, небом,
Всем, к чему так стремится душа!
Родниковой водой, теплым хлебом,
Терпким счастьем, что пью не спеша.

Сокровенным лавандовым сном,
Робкой ласточкой первой, весенней.
Это будет сейчас и потом.
Незабвенной любви след бесценен .