Шрамы

Леська Форевер
Незримо время утекло.
Любовь нам оставляет шрамы.
А было снежно и тепло,
Ничто не предвещало драмы.

Кружился жизни карнавал,
Любовь двоим казалось вечной,
Никто гарантий не давал..
Земной наивности беспечной.

Теперь ищу твои следы
Я в белоснежном утешенье.
И в благодарность, что был ты,
Родные шрамы, как прощенье..