Жуткое восстание 4

Юрий Ижорцев
Когда идете в гости к незнакомым волкам, возьмите с собой кетчуп, вы будете вкусней... И горчички прихватите.

Пантера с утренней зарей,
саванну собрала.
Когда зверья утих галдеж,
вещать им начала.
О звери, зебры и слоны,
жираф мой дорогой.
Я льва указ сейчас прочту,
потом пойду домой.
Лев самый лучший из царей,
спросите какаду!
Любовник лучший всей страны!
Спросите всю страну!
Нам врут враги, мол лев жесток,
да он почти веган!
С утра он мяса навернул,
лишь сорок килограмм!
Наш лев не только спит и жрет,
наш лев страдает за народ!
Благодаря страданьям льва,
у нас свободная страна!
Но тут от дятла весть пришла,
что есть проблемные места...
В лесах на севере живет,
диктатор Винни-Пух,
У пчел он отобрал весь мед,
и обижает мух.
Опасен Винни коль не пьет,
с командою своей.
Он возомнил себя царем,
но лев царь всех зверей!
Есть хитрый кролик у него,
и мудрая сова.
Нам кролик лес не продает,
сова бухать всем не дает,
Но это мы им не простим,
полеты совам запретим,
а зайчиков сожрем!
Покорен северный народ,
но там кабан войну ведет,
и группа поросят.
На митингах они орут,
и даже партизанят.
В простонародье наш кабан,
зовется пятачком.
В его честь гору назовем,
наверно мы... потом.
Мы верим свергнет Пятачок,
медведя и сову!
И после битвы Пятачок,
преобразит страну.
Чтоб население страны,
не стало всем обузой,
он вместо сумрачной тайги,
посадит кукурузу.
Хотели тигра снарядить,
на помощь Пятачку.
Но тигр бесстрашный заявил,
да ну вас, не пойду.
Пошлем мы северной свинье,
корзиночку бананов,
Пусть бьется смело до конца!
За наше солнце и за льва!
За идеал саванны!