Еще не отдых, в пресыщенье мир

Странник Интернета Ясный Сокол
Еще не отдых
В пресыщенье мир
Гниёт от соков яблоком на древе
И черви превнесенные теперь
Тот плод лишь точат жутким, страшным зверем
Исправить ситуацию кому?
Здесь бог надеждой просто как то светит
И ангелы столпились что к чему
Разводят крыльями ---
-"Что мы могли тут сделать"? ...
Планета на сносях, чему здесь быть
Здесь призраки в обидах затаились
И дождь кувалдой по мирам прошел
А темень и не выбил где молились...
И судьбами узоры кто и где
Войною мир в планете развратился
И прах от гор на стеклах письменом
Иероглифом, где суть узором сильным
И громы над водою, где волна
Идет на мир грехи все заливая
И отступили ангелы назад
И богу путь свой тайный уступая...
09.01.2024