Нас снег порадовал

Наталья Мазницына
Вот и нас снежок порадовал
После дождика пошёл,
И морозец тут же ночью
Покрыл все лужицы ледком

А утром, белым покрывалом
Укутал снег и землю, и траву
Пора!
Уже - январь на улице,
А мы ещё не видели,
Мы только слышали про снежную зиму.