Если можно, давай потанцуем ещё

Бобрякова Елена
     - Что ты хочешь на Рождество, дорогая?
     - Ещё один год с тобой, моя любовь...
                /из инета/
*
Если можно, давай потанцуем ещё
не спеша, вдохновенно, вальсируя дальше
Так важны и рука, и стихи, и плечо
Я уверена: главное, чтобы без фальши.

В этот год високосный, шажочки длинней.
Не спешить поспешая из зимних торосов.
На двоих впереди у нас множество дней
и любовь - оберег от  Иисуса Христоса.

Под звенящими сводами в День Рождества
переполнены души волшебною сказкой.
Веет нежною лаской сила креста
от рожденья звезды, до святости Пасхи.

Держи руку, пожалуйста, крепче мою.
Будем вместе беречь мы от Бога подарок.
Дивным голосом Ангелы рядом поют,
пахнет ладаном воск от свечки огарок...

          09.01.2024 год
         фото из интернета